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A história do Octavio Café começa quando Giuseppe e Vicente Quercia vêm da Itália para o Brasil em busca de trabalho e uma vida melhor. Além de construir igrejas pelo interior de São Paulo, o arquiteto Giuseppe e seu filho Vicente chegam cheios de sonhos e decididos a começar o cultivo de uma pequena plantação de café na cidade de Brodowski.

1890

A história do Octavio Café começa quando Giuseppe e Vicente Quercia vêm da Itália para o Brasil em busca de trabalho e uma vida melhor. Além de construir igrejas pelo interior de São Paulo, o arquiteto Giuseppe e seu filho Vicente chegam cheios de sonhos e decididos a começar o cultivo de uma pequena plantação de café na cidade de Brodowski.

Com a aproximação da família com o cultivo cafeeiro, os antecessores de Octavio expandem a produção na Fazenda Monte Alto, localizada em frente estação ferroviaria do Chapadão é  principal ponto de escoamento de café e outras culturas da Alta Mogiana para o Porto de Santos.

1910

Com a aproximação da família com o cultivo cafeeiro, os antecessores de Octavio expandem a produção na Fazenda Monte Alto, localizada em frente estação ferroviaria do Chapadão é principal ponto de escoamento de café e outras culturas da Alta Mogiana para o Porto de Santos.

Nasce Orestes Quercia, na pequena cidade de Igaçaba, ao lado de Pedregulho, quase 500 km de São Paulo. Ele é o segundo de três filhos de Octavio, e sua mãe Isaura.

1938

Nasce Orestes Quercia, na pequena cidade de Igaçaba, ao lado de Pedregulho, quase 500 km de São Paulo. Ele é o segundo de três filhos de Octavio, e sua mãe Isaura.

Octavio Quércia, conhecedor da natureza, continua a expansão da atividade cafeeira com aquisições em Pedregulho. Ali, mais de mil metros acima do nível do mar, a região oferece terroir ideal para o cultivo de cafés especiais. A relação de clima, fertilidade do solo e altitude são as principais características da Alta Mogiana, região onde se produz cafés entre os melhores do mundo.

1940

Octavio Quércia, conhecedor da natureza, continua a expansão da atividade cafeeira com aquisições em Pedregulho. Ali, mais de mil metros acima do nível do mar, a região oferece terroir ideal para o cultivo de cafés especiais. A relação de clima, fertilidade do solo e altitude são as principais características da Alta Mogiana, região onde se produz cafés entre os melhores do mundo.

Desde menino, Orestes frequentava a fazenda da família. Sempre teve adoração por cavalos e tinha na cultura do café e na produção agropecuária um dos seus negócios prediletos, paixão herdada do pai, Octavio. De espírito empreendedor, começa a dedicar-se mais de perto á fazenda, e aos poucos, expande suas áreas de produção de café em Pedregulho.

1990

Desde menino, Orestes frequentava a fazenda da família. Sempre teve adoração por cavalos e tinha na cultura do café e na produção agropecuária um dos seus negócios prediletos, paixão herdada do pai, Octavio. De espírito empreendedor, começa a dedicar-se mais de perto á fazenda, e aos poucos, expande suas áreas de produção de café em Pedregulho.

As fazendas são certificadas de acordo com os códigos internacionais de Rainforest Alliance e UTZ em relação á qualidade e sustentabilidade.

2005

As fazendas são certificadas de acordo com os códigos internacionais de Rainforest Alliance e UTZ em relação á qualidade e sustentabilidade.

Um grande marco para Orestes, que constrói sua emblemática cafeteria em homenagem a seu pai. Surge então, na moderna Avenida Faria Lima, a maior cafeteria da América Latina, Octavio Café, abastecida por produtos oriundos das seis fazendas cafeeiras em Pedregulho.

2007

Um grande marco para Orestes, que constrói sua emblemática cafeteria em homenagem a seu pai. Surge então, na moderna Avenida Faria Lima, a maior cafeteria da América Latina, Octavio Café, abastecida por produtos oriundos das seis fazendas cafeeiras em Pedregulho.

Revitalização da marca, aliando modernidade a todo seu rigor e tradição como expoente no mundo do café. Além da nova comunicação, o Octavio Café, inicia um ambicioso processo de expansão com três novas cafeterias no Estado de São Paulo. A primeira, estabelecida no Shopping Eldorado, e duas localizadas no Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas.

2016

Revitalização da marca, aliando modernidade a todo seu rigor e tradição como expoente no mundo do café. Além da nova comunicação, o Octavio Café, inicia um ambicioso processo de expansão com três novas cafeterias no Estado de São Paulo. A primeira, estabelecida no Shopping Eldorado, e duas localizadas no Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas.

É a continuidade do sonho estabelecido em 1890

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